Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Золотым корнем на Алтае называют родиолу розовую- много веков она известна как сильное тонизирующее средство, способное поддержать силы даже при сильной усталости и после изнуряющих физических нагрузок. Не зря в народе её называют "сибирский женьшень"
Исследования в лабораториях показали, что корни родиолы розовой содержат огромное количество полезных веществ. Среди них-эфирное масло, более 20 ценных микроэлементов (железо, фосфор, магний, марганец, сурьма, др.), аскорбиновая, яблочная, винная кислоты. В состав сбора также включены бадан, шиповник, боярышник, рябина, зверобой и душица. Совместно с золотым корнем они стимулируют обновление постаревших и повреждённых клеток, повышают выносливость и устойчивость организма. Одновременно такой чай активизирует микроциркуляцию крови, препятствует развитию застойных явлений, уменьшает хрупкость и проницаемость кровеносных сосудов.
Состав: Корневища и корни родиолы розовой, лист бадана толстолистного, плоды боярышника, плоды шиповника, плоды рябины, трава зверобоя, трава душицы.