Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
обогащенный витамином С
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Издавна алтей используют в народной медицине, его применяют в лечении различных болезней. Корень - лекарственное средство, относящееся к слизям. В нем содержатся активные соединения в том количестве, что и в семенах льна. Попадая в организм, растительные слизи оказываются на слизистых оболочках, этот тонкий слой растительных слизей держится на оболочках долгое время, и все это время они не дают оболочкам раздражаться. А в итоге поврежденные ткани быстрее и легче регенерируют и воспаление останавливается. Растительные слизи являются протектором, который смягчающе действует на налет воспаления (к примеру, налет на гортани). Слизь ещё и облегчает отхаркивание.
Состав:
- сахар
- водный экстракт из корней алтея лекарственного
- витамин С
По 1 столовой ложке (15мл) 3 раза в день, во время еды.