Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ЦИКОРИЙ помогает в питании людей, страдающих диабетом. КОРЕНЬ ЦИКОРИЯ - это бифидостимулятор, способствующий развитию полезной кишечной микрофлоры, улучшает обмен веществ, обладает сахаропонижающим, противовоспалительным, противомикробным мочегонным и желчегонным действием. Содержит каротин, витамины группы В, витамин С, макро- и микроэлементы (Na, К, Са, Mg, P, Fe и др.), органические кислоты, дубильные и белковые вещества, пектин, смолы.
Состав: корень цикория.
Способ приготовления:
* 1 чайную ложку залить 100-150 мл кипятка. По вкусу можно добавить заменитель сахара или обезжиренное молоко.
* В фильтр-кофеварке или турке 100-150 мл воды на 6-7 гр цикория (2 чайные ложки).
* В эспрессо-машине 30-50 мл воды на 6-7 гр цикория (2 чайные ложки)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. Продукция прошла радиологический контроль.